5 И 6 СЕНТЯБРЯ  //   СЕВКАБЕЛЬ ПОРТ   //  ПЕРВЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ   //   

До фестиваля — 27 дней
До фестиваля — 27 дней
Купить билет
Новости
NEW! Новая волна артистов STEREOLETO 2020!

NEW! Новая волна артистов STEREOLETO 2020!

Ставшее крылатым выражение «Фестивали приходят и уходят, а STEREOLETO остается» в текущей реальности предлагаем читать в следующей редакции: «Вирусы приходят и уходят, а STEREOLETO остается!».

Объявляем новую волну музыкантов ежегодного летнего фестиваля STEREOLETO-2020, среди них:

- яркие представители австралийской танцевальной тусовки – группа Cut Copy, объединяющие эстетику электро-поп-музыки с утонченной чувствительностью инди-рока. Этот близкий к идеальному микс завоевал сердца миллионов поклонников группы!

- группа Свидание — бесконечная романтика и томный саунд первой влюблённости, моментально погружающий в атмосферу неторопливых прогулок по вечернему городу с приятным послевкусием светлой меланхолии.

- один из самых успешных и востребованных на Западе проектов в стилистике пост-панк на сегодняшний день — Молчат Дома. Группа сочетает в своём творчестве такие направления, как пост-панк, минимал-вейв и синти-поп.

И это еще далеко не финальный список участников музыкального фестиваля STEREOLETO-2020. Будут объявлены новые артисты и новые подробности, следите за новостями! Также, напоминаем, что STEREOLETO всегда в поиске новых самобытных и талантливых артистов: прием заявок от молодых музыкантов продлен до 10 апреля!