13 и 14 ИЮНЯ  //   СЕВКАБЕЛЬ ПОРТ   //  ПЕРВЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ   //   

До фестиваля — 37 дней
До фестиваля — 37 дней
Купить билет
Новости
К лайн-апу юбилейного 20-го фестиваля Stereoleto мчится мощное подкрепление! Встречайте третью волну артистов!

К лайн-апу юбилейного 20-го фестиваля Stereoleto мчится мощное подкрепление! Встречайте третью волну артистов!

Иван Дорн – украинский певец, своими альбомами «Сondorn» и «Randorn» положивший начало новой русскоязычной электронной музыке и открывший дорогу десяткам современных поп-музыкантов. Постоянно экспериментирующий, он всегда готов удивить фанатов чем-то новым – от jazzy funky до гараж-рэйвов, от лирических баллад в теплой акустике квартирников до многотысячных фестивалей, поющих вместе с ним.

Tesla Boy – это потрясающая энергия пульсирующего электронного звука вместе с феерическим световым шоу и завораживающим вокалом лидера проекта Антона Севидова. Недавно коллектив выпустил первый альбом на русском языке, тем самым разрушив все шаблонные представления о себе как о группе, поющей исключительно на английском.

Антоха МС играет «светлый» хип-хоп и несёт добро в массы. Его самобытность сразу бросается в глаза, а характерное звучание – в уши. Он сам пишет музыку, сам пишет тексты, сам играет на трубе, и все утверждают, что его нужно слушать только в живую. Проверим?

Rosemary Loves a Blackberry – это мультижанровый проект московской активистки Дианы Буркот, органично сочетающей нотки лёгкого сюрреалистического саунда и сладкой неврастении. Музыка Дианы – та самая «умная электроника» для тех, кто рос на Portishead, Massive Attack и Bjork и любит эстетику Sevdaliza и FKA Twigs.

Bicycles for Afghanistan – рок-группа из Москвы, основанная в середине 10-х. Их музыка изначально проникнута студенческой романтикой эмо-панка, в процессе переродившегося в драйвовый инди-рок с добротной русскоязычной лирикой и нотками светлой меланхолии. Оптимистичный гитарный звук и убедительный мелодизм вместе с удивительным умением сохранять позитивный настрой даже в самые непростые моменты.

Петля Пристрастия уже давно снискала славу важнейшей независимой группы постсоветского пространства. Сейчас коллектив работает над новым материалом, а пока – зрителей Stereoleto ожидает большой концертный сет с песнями, которые уже давно разошлись на цитаты.

Untone Chernov – проект обычного московского врача, с помощью музыки завоевавшего титул «врача унылых душ». Его дебютный альбом – это оптимистичный поп-продукт и, вообще-то, нам крайне не хватает такой музыки! Впервые услышать Untone Chernov в лайве можно будет на юбилейном фестивале Stereoleto.

NIZKIZ – гитарные романтики со стадионной подачей. Основанный в Могилёве, коллектив уже завоевал сердца зрителей по всей Беларуси, и теперь едет покорять самый летний фестиваль в Петербурге!