13 и 14 ИЮНЯ  //   СЕВКАБЕЛЬ ПОРТ   //  ПЕРВЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ   //   

До фестиваля — 129 дней
До фестиваля — 129 дней
Купить билет
все артисты (48)
Ионотека Stage

Ионотека Stage

Возвращение легендарной сцены независимой музыки Ионотека Stage на юбилейный фестиваль Stereoleto!  

досвидошь – саратовские арт-панки, практикующие зловещий минимализм. Их музыка опирается не на витиеватые эксперименты, а скорее на брутальное месиво из битов и агрессивного баса.

Эйфория – отчаянный питерский эмо-панк с атональными гитарами и драйвовыми рок-битами. Если вы так и не выбрались из подростковой депрессии, но стесняетесь в этом признаться – музыка группы Эйфория придется вам по душе.

Kiskin' Zhar – настоящие ветераны петербургского стоунер-панка. Звучание группы сложно спутать с кем-либо – это отчётливое влияние риффов Black Sabbath, пропущенных через призму классического панк-рока, отметающего любое занудство, ассоциирующееся с классическим роком.

Merzota – атмосферный post-punk с нежным незамутнённым вокалом и легким налётом нуаровой эстетики. Это лёгкая тинейдж-романтика наивных мелодий и по-хорошему хрупкий гитарный звук, созданный в лучших традициях bedroom-pop.

универсамчик – яростный гитарный саунд, атмосфера слэма и беспредела, помноженная на по-настоящему сладкие мелодии. В своих треках эти лихие московские парни предлагают слушателю свой собственный бренд беспечности в непростое время пандемий и кризисов.

Альбина Сексова – настоящий феномен российской музыкальной сцены. Хулиганские тексты с ненормативной лексикой, образ эротичной пенсионерки, слетевшей с катушек, и наимоднейший музыкальный ряд от трэпа до каваи-метала – всё это замешано на чисто танцевальном вайбе и позитивном сатирическом настрое.

Закладка – по-хорошему мрачноватый «петербургский» инди-рок. В их музыке явственно слышны смятение и непокой души. Вместе с шумными гитарами и пронзительным вокалом – это идеальный коктейль, чтобы унять любые депрессивные состояния.

Аня Крутеева – питерская школьница, сочиняющая песни с 14 лет. Изначально вдохновляясь певицей Гречкой, Аня вскоре нашла свой собственный уникальный стиль и балансирует между легкой электроникой и акустикой в стилистике «пост-бард».

Звучание петербургской группы Кломипрамин переполнено волшебными шумами, недосказанностью и аутентичным шугейз-саундом образца начала 90-х. Если вам когда-то нравились Cocteau Twins или Slowdive – эта музыка для вас!

Репетиция – доведённые до ледяного минимализма гитары и лаконичные биты вместе с прекрасным женским вокалом. Живые выступления дуэта завораживают слушателя: группа добавляет живые барабаны и речитатив второго участника проекта – всё это вместе со злободневными текстами, наполненными рефлексией и здоровым сарказмом.

JAMPOL – настоящие энтузиасты брит-попа и направления «мэдчестер». Эти парни конкретно зависают по музыкальным трендам начала 90-х, где бал правили легкая психоделика, переполненные грувом хаус-биты и одежда в стиле baggy.

• ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ •